Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini hendak review playground yang sedikit tembussinar dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak terbatas seneng misalnya diharuskan main ke luar pendapa mamahnya saja konklusif seneng ya, borong basuh mata dan ongkos … Read More


Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan semerawang dan teduh dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak mapan seneng jika diminta main ke luar aula mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.Playground ini k… Read More


Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang agak bersih dan dingin berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak kategoris seneng andaikan diajak main ke luar gedung mamahnya cuma tandas seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.Playground ini s… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira transparan dan tenang menurut abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak pasti seneng andaikata diharuskan main ke luar balairung mamahnya doang jelas seneng ya, sekalian cuci mata dan ongkos heh… Read More


Haloo, udah silam gak review tempat main nih. Kali ini bakal review playground yang lumayan tembuspandang dan damai berlandaskan aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak tertentu seneng apabila diminta main ke luar gedung mamahnya jua eksplisit seneng ya, borong basuh mata dan bayaran hehe.Playgr… Read More